Drei Dinge sind für einen guten Käse wichtig: Gute Milch, handwerkliche Sorgfalt und natürlich Zeit zum Reifen. Hier ein paar unserer "Superstars": 

Unser "Schönster": Ein Ziegenfrischkäse mit verschiedenen Blüten

Gorgonzola e Mascarpone - Würzig trifft sahnig

Frischer Ziegenkäse mit Rosenblüten



Tiroler Kaiser - 10 Monate gereift, aus Österreich mit Rohmilch hergestellt


Rotschmierkäse, ein echter "Stinker"

Verschiedene Frischkäse aus Schafsmilch

 






Peccorino al Tartufo - Schwarzer Trüffel trifft  italienischen Schafskäse und ergänzen sich hervorragend!

Gute Laune Käse, Gouda Pesto, Kümmelchen - alles aus Kuhmilch und echt lecker!






Ricotta al forno - Ein "gebackener" Ricotta mit pflanzlichem Lab hergestellt und einem milchig frischem süß-säuerlichen Geschmack. Eine echte Besonderheit

Bühlertaler Dorfkäse, mindestens 10 Wochen gereift, "apfeliger" Duft