Drei Dinge sind für einen guten Käse wichtig: Gute Milch, handwerkliche Sorgfalt und natürlich Zeit zum Reifen. Hier ein paar unserer "Superstars":
Unser "Schönster": Ein Ziegenfrischkäse mit verschiedenen Blüten
Gorgonzola e Mascarpone - Würzig trifft sahnig
Frischer Ziegenkäse mit Rosenblüten
Tiroler Kaiser - 10 Monate gereift, aus Österreich mit Rohmilch hergestellt
Rotschmierkäse, ein echter "Stinker"
Verschiedene Frischkäse aus Schafsmilch
Peccorino al Tartufo - Schwarzer Trüffel trifft italienischen Schafskäse und ergänzen sich hervorragend!
Gute Laune Käse, Gouda Pesto, Kümmelchen - alles aus Kuhmilch und echt lecker!
Ricotta al forno - Ein "gebackener" Ricotta mit pflanzlichem Lab hergestellt und einem milchig frischem süß-säuerlichen Geschmack. Eine echte Besonderheit
Bühlertaler Dorfkäse, mindestens 10 Wochen gereift, "apfeliger" Duft